牛恋最高!を目指すために
職種紹介
MESSAGE
よくある質問
料理ができない方でも入社歓迎です。
「やりたい!」を尊重するので、料理に興味があれば厨房業務も丁寧に指導します。
年に一度の昇給システムがあります。
評価にバラつきがないように職務評価シートを用いて、やる気・能力UPを基準としています。
レストランスタッフの場合、研修カリキュラムを基に研修担当者が細かく指導いたします。
勤務から6か月が経過すると有給が発生し、取得できるようになります。
営業するにあたって支障がでない人員が店舗に確保されていれば、連休はだめという規則はありません。 よく働いてよく休みましょう!
募集要項
応募資格・条件 | 既卒・第二新卒歓迎/未経験OK/学歴不問 |
---|---|
勤務地 | 東京都内各店舗(転勤なし) ◆基本的には転勤はありませんが、近隣店舗への応援等をしていただくことはあります。 |
職種 | レストラン セントラルキッチン 本部事務 |
勤務時間 | 10時以降に始業 シフト制 【基本営業時間が17:00-23:00営業の店舗の場合】 15:00~24:00(内休憩1時間) ※一部お店で夜勤務あり ※また、情勢によって営業時間等を変更せざるを得ない場合は 店舗営業時間に合わせて勤務時間帯が変動することもあります。 ◆一部店舗ではランチ営業がありますが、実働勤務時間は同じです。 |
給与 | 月給 240,000円 ~ 350,000円 (※想定年収 312万円~460万円) ◎経験・能力を考慮の上、決定します。 ◎試用期間3ヵ月 |
休日休暇 | 年間休日120日以上夏季休暇年末年始休暇 ◆完全週休2日制または週休1日休みから選択 【以下共通】 ◆年末年始 ◆夏季休暇 ◆年次有給 ◆特別(慶弔、出産、結婚、育児) ◇ 年末年始休暇 ◇ 夏季休暇 ◇ 年間休日120日以上 |
福利厚生 | 雇用保険/労働保険/健康保険/厚生保険/交通費支給あり ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆従業員割引あり ◆まかない無料 |